서브탑
Home > 경찰서에 따르면 지난 17일 오전 > 제품문의

제품문의

경찰서에 따르면 지난 17일 오전

페이지 정보

작성자 aimcp0215 댓글 0건 조회 279회 작성일 24-01-17 17:35

본문

이투데이=황효원 기자 |인천의 한 빌라에서 60대 아빠와 5살 딸이숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 19일인천남동경찰서에 따르면 17일 오전 9시 45분께인천남동구 빌라에서 60대 후반 남성 A 씨와 그의 딸 B(5)양이...
부녀인천빌라서숨진채 발견…극단선택 추정 아버지, 5살 딸 살해 가능성 염두…경찰 수사인천빌라에서... A씨는 지난 17일숨진 채 발견되기 직전 C씨에게 ‘네가 나와 딸을 죽이는구나’라며 극단적 선택을...
19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분께인천시 남동구 주택에서 60대 A씨와 그의 딸 B(5)양이숨진 채 발견됐다. 경찰은 "A씨로부터 극단적 선택을 암시하는 문자메시지를 받았다"는 A씨 가족의 신고를...
19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분께인천시 남동구 주택에서 60대 남성 A씨와 그의 딸 B(5)양이숨진 채 발견됐다. 경찰은 "A씨로부터 극단적 선택을 암시하는 문자메시지를 받았다"는 A씨 가족의...
인천의 한 빌라에서 60대 남성과 5살 딸이숨진 채 발견된 사건과 관련해 경찰이 아버지가 딸을 살해했을 가능성을 염두에 두고 수사를 벌이고 있다. 19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분쯤인천시...
A씨 등은 지난 17일 오전 9시45분께인천시 남동구 한 빌라에서숨진 채 발견됐다. 이들은 당시 A씨의 다른 가족이 극단적 선택을 암시하는 이들의 문자 메시지를 받은 뒤 112에 신고하면서 현장에 출동한 경찰에 의해...
인천빌라에서숨진 채 발견된 부녀와 관련해 경찰이 아버지가 5살 딸을 살해했을 가능성을 염두에 두고 수사를 벌이고 있다. 19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분께인천시 남동구 주택에서 60대 남성...
19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시45분쯤 남동구의 한 빌라에서 60대 남성과 그의 5살짜리 딸이숨진 채 발견됐다. 현장에서는 해당 남성이 극단적 선택에 사용한 것으로 보여지는 물품이 나왔다. 딸의...
20대 외국인 아내와 별거…극단적 선택 암시 문자 보내인천에서 부녀가숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분쯤인천남동구의 한 주택에서 60대 남성 A씨와 그의...
인천의 한 빌라에서 60대 아버지와 5살 딸 부녀가숨진 채 발견됐다.인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분경,인천시 남동구의 한 빌라에서 60대 남성 A 씨와 A 씨의 5살 딸이숨진 채 발견됐다. 경찰은 A씨의...
인천의 한 빌라에서 60대 남성과 그의 5살 딸이숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시45분께인천시 남동구 한 빌라에서 60대 남성 A씨와 딸 B양(5)이숨진 채...
인천남동구의 한 빌라에서 60대 아버지와 5살 딸이숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다.인천남동경찰서는 지난 17일 오전 9시 45분쯤 남동구의 한 빌라에서 A씨(60대)와 그의 딸(5)이숨진 채 발견됐다고 19일 밝혔다....
사진=독자제공인천한 빌라에서숨진채딸과 함께발견된 60대 남성 A씨가 극단적 선택을 하기 직전 아내에게숨진B(5)양을 죽이겠다고 암시한 정황이 포착됐다. 19일 중부일보 취재를 종합하면, A씨는 극단적 선택을...
인천의 한 빌라에서 60대 아빠와 5살 딸이숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 19일 뉴시스에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분쯤인천남동구의 한 빌라에서 A(60대)씨와 그의 딸 B(5)양이숨진 채 발견됐다. 당시 경찰은...
인천남동구의 한 빌라에서 부녀가숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분쯤 60대 남성 A씨와 그의 딸 B(5)양이인천시 남동구 간석동의 한 빌라 건물 2층에서숨
전자담배 액상 사이트진...
인천에서 60대 남성이 자신의 어린 딸을 살해하고 극단적 선택을 한 것으로 의심되는 사건이 발생해 경찰이... (5)양이숨진 채 발견됐다. 경찰은 "A씨

회사명 : ㈜에이스에어 주소 : 대전광역시 서구 장안로6(흑석동) 대표 : 정태경

사업자등록번호 : 305-81-90667 이메일 : nacomp@korea.com 팩스 : 042-636-0452